深圳奥数网
深圳站

2018年大事记

奥数深圳站 > 深圳小升初 > 宝安区招生政策 > 正文

2018年深圳宝安区义务教育招生时间及程序安排

来源:家长帮深圳站   作者:深圳小升初君   2018-05-08 14:03:58

  1.家长提前准备材料。家长对照要求准备各项证件、证明材料。

  2.家长网上报名(初一:4月26日—5月7日)。家长对照公办学校招生范围和学位类型(可登陆招生网站查看),根据自己的住址,选择对应的学校,登录报名系统,按要求如实填写各项资料。步骤:登录招生网站——点击“小一报名/初一报名”——阅读填写说明后按照要求逐项填写资料——点击“保存”后打印报名表。

  3.信息初核(初一:5月8日-5月11日)。家长携带网上报名时打印的报名表及各项证件、证明的原件到第一志愿学校进行初核。初审合格且报名表与原件信息一致的,家长签订《信用承诺书》,学校出具回执。未按时向申请学校提交初审材料的学生,视为自动放弃学位申请。

  4.部门审核(初一:5月12日—6月5日)。公安、房产、社保、计生等职能部门对就读资格和积分进行审核。

  5.家长核对(初一:6月6日—6月9日)。家长登录报名系统或到申请学校门口核对孩子的资格和积分审核结果,对结果有异议的,小一在6月5日下午5时前、初一在6月9日下午5时前向申请学校提交复核申请表(可在招生网站下载)和相关证明材料。

  6.部门复核(初一: 6月10日—6月25日)。相关职能部门对申请复核的学生资格或积分进行复核,以部门复核结果作为正式录取的依据。

  7.家长查询录取结果(初一:7月6日)。家长登陆报名系统或到申请学校查询录取结果。

  8.新生报到注册(初一:7月13日前)。在规定日期前,录取的新生到申请学校报到注册,具体时间由学校根据本校实际决定。逾期不注册的,视作自动放弃学位处理,不再安排公办学位。

关注奥数网官方微信 杯赛、择校提前知
微信搜索“奥数网”或扫描二维码即可添加

   您还可以通过手机、平板电脑等移动设备访问深圳奥数网,升学路上有我们相伴。>>[点击查看]

相关文章

点击查看大红鹰娱乐欢迎您
  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

24小时热帖每周热帖

本周热门话题

中学推荐

试题资料

教育导航

  1. 北京站 上海站 广州站 深圳站
  2. 天津站 武汉站 成都站
  3. 南京站 杭州站 济南站 苏州站
  4. 郑州站 沈阳站 太原站 重庆站
  5. 长沙站 合肥站 宁波站 青岛站
  6. 石家庄站
本地教育

教育动态 | 考试真题 | 经验交流

中学资讯 | 择校指南 | 简历制作

特长生 | 面试经验 | 学位房

热门推荐

福田区招生政策 | 学习资料

罗湖区招生政策 | 教育新闻

南山区招生政策 | 四大名校

重点中学

深圳中学 | 实验学校 | 深圳外校

华师附中 | 高级中学 | 福田外校

翠园中学 | 亚迪学校 | 百合外校

小学试题

期中试题 | 口算题

期末试题 | 数学知识点

单元测试 | 数学练习题

关注奥数网微信,将奥数资讯一网打尽!! 收藏 建议 顶部
博聚网